For Ever tropezó en el sur y cayó 1-0 frente a Deportivo Madryn

El único gol del encuentro fue anotado por Diego Diellos a los 12 minutos del segundo tiempo.

En un partido disputado en Puerto Madryn, Chaco For Ever sufrió una derrota por 1 a 0 ante Deportivo Madryn en la fecha 12 de la Primera Nacional. El único gol del encuentro fue anotado por Diego Diellos a los 12 minutos del segundo tiempo, dejando al equipo dirigido por Raúl Valdez sin posibilidad de reacción.

A pesar de un primer tiempo en el que mostraron superioridad, con mayor posesión de balón y buenas conexiones en la mitad de la cancha, lideradas por Gastón Novero, Santiago Valenzuela y Agustín Bellone, el equipo chaqueño careció de claridad en los metros finales para transformar sus avances en jugadas de peligro.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo visitante se vio afectado por el cansancio físico y perdió el control del partido y del medio campo, permitiendo que Deportivo Madryn justificara su ventaja y manejara el ritmo del juego. Además, el complemento se vio afectado por interrupciones, tanto por hinchas locales como por estrategias de enfriamiento del juego por parte de los jugadores de Madryn.

Recién sobre el final del partido, Chaco For Ever logró plantarse en campo rival y generar algunas jugadas de peligro con centros y tiros de esquina, pero no fue suficiente para cambiar el resultado.

Con este resultado, Chaco For Ever se encuentra en la 15ª posición de la tabla con 12 puntos, mientras que Deportivo Madryn alcanza los 15. En la próxima fecha, Chaco For Ever buscará recuperarse cuando reciba a Defensores Unidos.