RIVER SUPERÓ A BOCA EN EL SUPERCLÁSICO DE RESERVA Y LO ELIMINÓ DE LA COPA PROYECCIÓN

Con gol de Leandro Peña Biafore, el Millonario ganó 1-0 y avanzó a cuartos de final.

RIVER se impuso en el Superclásico de Reserva ante Boca por 1-0 en un cruce a todo o nada por los octavos de final de la Copa Proyección y lo eliminó del certamen.

El gol del triunfo para el Millonario llegó a los 9 minutos del segundo tiempo, a través de su capitán Leandro Peña Biafore, hermano de Felipe, quien aprovechó un rebote y consiguió la ventaja decisiva.

Otro de los momentos claves del partido fue en el primer tiempo, cuando Santiago Beltrán, arquero de la Reserva de River, le atajó un penal a Mauricio Benítez.

Con la presencia de Martín Demichelis en el River Camp, el equipo dirigido por Marcelo Escudero se quedó con el clásico y avanzó a los cuartos de final del torneo.