Florencia Borelli tuvo una histórica actuación en el maratón de los Juegos Olímpicos de París 2024

La argentina hizo un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 29 segundos, y quedó en el puesto 21, en lo que fue la última participación de un compatriota en la cita olímpica.

Este domingo fue la última presentación de la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de 2024. Florencia Borelli y Daiana Ocampo, corredoras argentinas, completaron con éxito el maratón femenino, un recorrido de 42,195 kilómetros que las llevó desde el Ayuntamiento de la ciudad hasta Versalles y de regreso a la capital francesa.

Borelli tuvo una actuación histórica, en lo que fue su debut en la competencia. La marplantense estableció un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 29 segundos, y quedó en el puesto 21, en una de las mejores marcas en esta disciplina.