Debutó el chaqueño Lencina en River: el millonario empató 0 a 0 con Unión en Santa Fe

Fue en la previa de la asunción de Marcelo Gallardo como técnico riverplantese. Santiago Lencina, corzuelense de 18 años, tuvo sus primeros minutos en la Primera División del fútbol argentino.

A la espera de la asunción de Marcelo Gallardo, River empató de visitante con Unión de Santa Fe. Fue 0 a 0 con Marcelo Escudero como técnico interino, pero con el debut del chaqueño Santiago Lencina.

A falta de horas para que inicie un nuevo ciclo del “Muñeco” en el millonario, River se llevó un punto de Santa Fe contra el conjunto del “Kily” González, quien pelea los primeros puestos del torneo. En el primer tiempo, River se mostró superior al “tatengue”, pero no pudo quebrar la defensa local, sumado a las buenas intervenciones del arquero Thiago Cardozo.

En el complemento, Unión salió a mostrar su localía, pero se encontró a un Franco Armani bien plantado bajo los tres palos. River tampoco fue menos y fue buscarlo con buenos intentos de Aliendro, González Pirez y Borja, pero siempre se encontraron con el arquero Cardozo que ya se plantaba como figura del encuentro.

A los 83 minutos, el técnico interno Escudero mandó a la cancha al chaqueño Santiago Lencina. En pocos minutos de juego, el mediocampista aportó buenas conexiones de juego. Cabe recordar que el joven de 18 años nacido en Corzuela fue captado a los 12 años por el club y firmó contrato profesional hasta el 2026.

Pese al ingreso del chaqueño, River solo rescató un empate en la previa del inicio del segundo ciclo de Gallardo. El “Muñeco” se volverá a sentar en el banco millonario el próximo sábado 10, cuando River reciba a Huracán, desde las 20.30.