Estrenos triunfales del Liverpool de Mac Allister y la Roma de Dybala

Arrancó la UEFA Europa League: Alexis Mac Allister entró en el ST del 3-1 de los Reds sobre Lask y Paulo Dybala sumó minutos en el 2-1 de la Loba ante Sheriff.

Este jueves arrancó la UEFA Europa League con la participación de varios equipos fuertes, entre los que destacan Liverpool y Roma, que con minutos de Alexis Mac Allister y Paulo Dybala respectivamente, debutaron con sendos triunfos de visitante. Todos los resultados.

Tras comenzar perdiendo, los Reds lo dieron vuelta y se impusieron por 3 a 1 al Lask austríaco con goles de Darwin Núñez, Luis Díaz y Mohamed Salah, todos en el segundo tiempo. Mac Allister ingresó a los 60 minutos de juego.

La Loba sufrió pero venció 2-1 al FC Sheriff de Tiraspol gracias a los tantos de Kiki en contra y Romelu Lukaku. Leandro Paredes entró a los 27′ del primer tiempo por el lesionado Renato Sanches, mientras que Dybala reemplazó a El Shaarawy a los 15′ del complemento y en una de sus primeras acciones, participó del gol del delantero belga.

Olympiakos 2-3 Friburgo

Rangers 1-0 Betis (Guido Rodríguez y Germán Pezzella titulares)

Sturm Graz 1-2 Sporting Lisboa

Sparta Praga 3-2 Aris Limassol

West Ham 3-1 TSC

Beltrán y Nico González, titulares en el empate de Fiorentina en la Conference

Al equipo Viola se le escapó el triunfo sobre el final del partido en su visita al Genk belga (el ex Argentinos Juniors Matías Galarza jugó los 90 minutos). Fue 2-2 con un doblete de Luca Ranieri para los italianos, que tuvo el estreno de Lucas Beltrán desde el arranque y la presencia del ex Stuttgart. Lucas Martínez Quarta y Gino Infantino no sumaron minutos.

Por otro lado, Emiliano Martínez fue titular en la derrota como visitante de Aston Villa, por 3 a 2 frente al Legia Varsovia polaco.